通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
教师风采 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 教师风采
声乐教师:武光辉
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2019-04-08

 

    生活的美丽从不因年华的流逝而消减,人生从来没有太晚的开始,对于一个真正追求音乐梦想的人来说,每一天都是一首优美的歌。女生发音细腻,又会在不自觉的情况下发出阴柔的颤音,跟着男声乐老师,可以将嗓音的发声线条练的稍浑厚一点。并且我们这个男老师很幽默哦!武老师知识面很广,能够旁征博引,由点及面,让学员们学到大量课本之外的知识。讲课风格幽默,能将枯燥的乐谱变得有趣,学员们整堂课都全心全意,绝不走神。 


 

武光辉简介:

    13岁开始学习声乐,男高音。毕业于河南师范大学声乐表演专业,师从我国著名男高音歌唱家、中央音乐学院客座教授周围教授学习声乐。潍坊音乐家协会会员;寿光音乐家协会理事;2014年创办寿光金百灵艺术学校;先后师从于鲁东第一男高音青岛开发区第一中学刘爱东老师、商丘师范学院副教授郭琳教授。

   全国青少年艺术教育优秀辅导教师;2010年寿光市“朝阳置业杯”五四青年歌手大赛二等奖;2011年潍坊市泰华城第四届新春音乐大赛冠军;2011年潍坊V1购物广场K歌大赛优秀奖;2011年潍坊K歌大赛周冠军;2012年“阳光春天杯”CCTV歌手大赛潍坊12强;2012年潍坊“五道庙商业街”杯歌唱比赛冠军;2012年寿光“五四青年歌手大赛”一等奖。

 

上一篇: 声乐教师:刘志涛 下一篇: 手工剪纸教师:孙文诰
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司