通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
教师风采 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 教师风采
声乐教师:刘志涛
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2019-04-08

 

 

 

   刘老师讲课循循善诱,能将复杂难懂的知识点深入浅出的解析给同学们,让同学们轻松掌握。别看老师年纪较轻,教学经验却十分丰富,能够因材施教,针对不同的同学采用不同的策略,让所有同学共同学习、共同进步。

一起上课一起成长

   刘志涛简介:男,中共党员,青年男高音,毕业于佳木斯大学音乐学院声乐系,师从于系主任张玉春教授,在校期间担任学生会主席,曾获得全国青少年才艺选拔大赛金奖,黑龙江省音乐大赛三等奖,金钟奖黑龙江赛区三等奖,音乐学院学院杯一等奖等专业荣誉。大学期间先后到上海华东师范大学、上海师范大学、天津师范大学声乐进修。大学毕业后在潍坊从事高中艺考教学,2017年所教学生被福州大学、赣南师范大学、潍坊学院等院校成功录取。

 

上一篇: 下一篇: 声乐教师:武光辉
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司