通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
通知公告 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 通知公告
关于举办全市离退休干部纪念抗战胜利 70周年书画摄影作品展的通知
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2015-07-17
 各镇(街道)党(工)委,各开发区、双王城生态经济园区党工委,市直各部门、副科级以上事业单位,各有关企业:

为深入开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题教育实践活动,充分展示我市广大离退休干部积极向上的精神风貌,引导全市离退休干部为建设“品质寿光”和创建“全国文明城市”增添正能量,市委老干部局、市人社局将举办全市离退休干部纪念抗战胜利70周年书画摄影作品展。现将有关事项通知如下:

一、参加人员:全市离退休干部

二、展览时间:8月下旬

三、展览地点:寿光市文化中心三楼展览馆

四、作品要求

1、作品主题。以“以歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡、铭记历史、缅怀先烈及纪念抗战胜利70周年”为主题,抒发老同志爱国爱党爱家乡,积极践行社会主义核心价值观的情怀。作品内容积极健康、情趣高雅。

2、书画作品。书法、国画作品尺寸不超过4尺竖幅。书法草书、篆书须另附释文。

3、摄影作品。彩色、黑白不限,一律通过电子邮件报送电子版,JPEG格式(JPEG格式不小于3M)组照一般不超过6张纪录类作品不得对原始影像画面内容进行增加或删减,可对影调和色彩等做适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。送稿邮箱:sglndx@ 126.com,并注明“纪念抗战胜利70周年摄影作品”字样。

4、相关要求。书画、摄影作品在右下方用铅笔注明单位、姓名、联系方式、详细通讯地址,作品须为本人近期作品,每人报送作品不超过3幅,无需装裱,所有作品原则上不退稿,如有特殊情况需退稿,请注明。摄影作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,各单位要征得照片拥有人或提供者的同意,如产生法律责任由投稿人自行承担,主办单位对送展的照片均视为无争议作品。对所有获奖作品,主办方有举办展览、出版画册、有关宣传等方面使用的权利,并不再支付稿酬(使用时署作者姓名)。凡报送参展的作品,均视为作者同意并遵守以上各条规定。

五、报送须知

1、征稿时间。即日起截止2015年7月31日。

2、报送地点。各单位收集作品后,统一报送到市老干部活动中心、老年大学办公室(迎宾路与公园街交叉口北50米路东),联系人:马金华、许会娟,联系电话:5221722。

3、评选办法。本次展览将邀请专家组成评委会,公正、公开、公平评审。设立优秀组织奖,对活动组织好、报送作品积极的单位进行表彰;书法、绘画、摄影作品分别设一、二、三等奖,纪念奖若干,并颁发奖品和荣誉证书。

4、其他事项。各单位要高度重视,积极组织,做好宣传、发动工作,及时通知到每名离退休干部,鼓励本系统、本单位离退休干部积极参与,不断推动全市离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐,积极推进建设“品质寿光”、创建文明城市、文化养老工程持续健康发展。市委老干部局在举行老干部书画摄影作品展的同时,将选择其中的优秀作品,参加省委、潍坊市委老干部局组织的书画摄影作品展。

 

 

                                                                    中共寿光市委老干部局

                                                                    寿光市人力资源和社会保障局

                                                               2015年7月10日

 

上一篇: 山东省物价局 山东省财政厅关于明... 下一篇: 寿光市老年大学2015学年招生简章
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司