通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
通知公告 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 通知公告
【学员须知】校园始业教育
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2018-04-27

尊敬的各位学员: 

    大家好!欢迎您们来到寿光市老年大学学习。为加强校园文化建设和安全管理工作,学校对广大学员提出如下要求。 

    一是要增强遵规守纪意识,努力树立“文明长者”形象。老年大学是离退休老同志文化养老的重要阵地,是我们老同志自己的家园,我们来到学校要珍惜学习环境,以积极健康的风貌,塑造文明长者形象。上课期间,要不迟到早退、不在教室吃早餐、零食,不在学校内吸烟,创建无烟校园,不在课堂聊天,手机保持振动状态,确保课堂教学秩序。如有特殊情况,自觉走到教室外处理。日常生活中要做到“文明出行”、“文明旅游”、“文明餐桌”、“文明用水”。 

    二是要提高平安意识,确保在校安全。来校途中和在校期间,要把安全放在首位。在校期间,要注意自身安全,如遇身体状况不适,请及时向身边同志求助,及时告知工作人员,以确保第一时间得到救助。上下楼、进出卫生间等要注重安全,防止滑倒、跌伤。往返学校途中要牢固树立安全意识,如您有药物过敏史、心脏病、糖尿病、癫痫病等情况,请随身携带应急联系卡片,以便医务人员及时处置并及时与您的家人联系。 

    三是要增强环保意识,认真执行“绿色出行”制度。我们倡议广大学员积极响应国家绿色出行号召,通过步行、公交等绿色环保方式来校,希望广大学员理解和支持,由此给你们带来的不便敬请谅解。 

    最后,祝广大学员学习顺利,身体康健,阖家幸福! 

 

上一篇: 下一篇: 寿光市老年大学2018级下学期补招通知
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司