通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
校园文化 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 校园文化
致老干部党员的公开信
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2017-04-12

党员同志们:

你们好!感谢你们在离退休之后选择到市老干部活动中心、老年大学参加活动和学习,祝你们在这里健康、快乐,收获更多知识。

寿光的老干部是改革开放和经济建设的功臣,是党和国家的宝贵财富。尤其老干部党员具有良好的政治素养,丰富的生活阅历和工作经验,即使在离退休后也可继续发挥优势,为寿光建设和发展及老干部服务工作建言献策。

为加强老干部党员与党组织的联系,加强老干部党的建设工作,发挥党支部的战斗堡垒作用和老干部党员的先锋模范作用,使广大老干部党员更多地参与党组织的活动,了解党的方针政策;更多地参与中心、大学的决策和管理,提高服务管理水平,经上级党组织批准,市老干部活动中心、老年大学拟以活动团队和教学班为单位设立老干部临时党支部。临时党支部主要传递党的声音,做好党员的思想政治工作,及时了解、听取并如实向中心、大学反映老干部的意见、建议,促进提高中心、大学的管理服务水平,促进老干部队伍的和谐文明建设。

参加临时党组织会不会影响活动和学习,这可能是部分老同志担心的问题。请党员同志不必有顾虑,因为临时党组织开展活动,会紧密联系老干部党员的实际来进行,把党的活动融进活动和学习之中。将会根据形势任务需要,举行辅导报告、座谈会、电化教育、电影、党课等生动活泼,富有吸引力的活动,为老干部党员送上不可缺少的精神盛宴。由此可见,参加临时党组织不仅不会影响活动和学习,而且还将给活动学习增添新的内容,带来新的收获。加入临时党支部的党员,无需转移组织关系,仍可继续在原党组织参加组织生活,缴纳党费。老干部党员可凭“党员证明信”、“缴纳党费证”等证明材料(原件或复印件均可),到各活动团队、教学班,或“老干部党校办公室”办理党员登记。具体安排如下:

各活动室党员:到“老干部党校办公室”登记。

活动团体党员:到团体负责人处登记。

教学班党员:到所在班级班长处登记。

既参加活动,又在大学参加学习,或参加多个教学班的,可自愿选择其中一处登记。

衷心感谢各位老干部党员的积极配合,有你们的支持和参与,我们一定能把老干部党建工作做好、做出特色,使老干部党员更好地感受到在中心、大学参加活动和学习的快乐和充实,同时能更好地为寿光的经济发展、品质寿光建设发挥余热、贡献力量!

此致

敬礼!

寿光市老干部活动中心

寿光市老年大学

 

 

上一篇: 寿光市老年大学文明公约 下一篇:
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司