通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
校园新闻 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 校园新闻
【大事记】寿光市老年大学游学文化中心成立啦!!
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2019-04-09

   3月29日上午,寿光市老年大学游学文化中心正式成立。各任课老师、各系主任、各支部书记及委员、学员代表共80余人参加。市委老干部局二级主任科员聂桂惠出席会议并致辞。


    聂桂惠同志首先对老年大学游学文化中心的成立表示热烈祝贺,并对游学文化中心的发展提出殷切期望:希望游学文化中心在今后活动中,充分发挥学校的组织优势、旅行社的资源优势,紧紧围绕学员需求,坚持安全第一,精心策划游学路线,优化游学服务,提升游学成效,打造好寿光老年大学游学品牌,为推动寿光老年教育高质量发展做出积极贡献。

 

     老年大学校长王效金表示,为进一步密切联系,确保服务质量,在新校三楼办公区活动科B3015室设立了专门的游学文化中心办公室,并聘请到了有20年旅游从业经历的寇萍女士担任游学文化中心主任。中心成立后,将以开展游学课程为主要方式,在注重教育性、实践性、安全性、公益性原则的基础上,不断征集学员的游学需求及意见建议,科学制定游学课程内容,充分从“人、食、住、行、线、点”六个维度,深入挖掘文化内涵,突现地域特色,打造品牌化的系列游学活动。

 

上一篇: 【喜报】我校获寿光市直事业单位绩... 下一篇: 【夕阳红大讲堂】市老年大学联合东...
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司