通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
校园新闻 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 校园新闻
【喜报】我校获寿光市直事业单位绩效考评A级单位荣誉称号
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2019-04-09

    我校在2018年度市直事业单位绩效考评中,从全市228家事业单位中脱颖而出,考评成绩位居前列,荣获市直事业单位绩效考评A级单位称号。
   2018年,寿光市老年大学坚持政治立校的办学方向,以“办好新时代人民满意的老年大学”为办学目标,以“全国有位、全省领先、市级一流”为发展目标,以市级老年大学示范引领,以创建“夕阳圆梦”老年大学教育联盟为抓手,大力整合社会资源、拓展服务范围,不断扩大老年教育供给,把老年教育当成公益事业来办,有力地提升了全市老年教育现代化水平,促进了老干部思想政治引领和正能量发挥。目前,寿光市老年大学已发展到新校区、老校区、陶然庭校区3个主校区、4处分校、70班次,在校学员3000人次,形成了多学科、多层次、多功能的县级老年教育中心。
   2018年,市老年大学被评为首批 “省级规范化示范老年大学”和“省级敬老文明号”、 “潍坊市级老年大学规范化示范校”荣誉称号。2018年被确定为“全省老年大学教师培训基地”。2018年9月号《老年教育·老年大学》地方专页刊发寿光市老年大学专题。 
  2019年,寿光市老年大学以贯彻落实全国《发展规划》和省、潍坊市《实施意见》为契机,积极参与市委“双招双引”和十大攻坚行动,坚持政治立校这个根本,坚持走在前列的目标定位,按照高质量发展、精准化服务要求,进一步完善办学体制、改善办学条件、提升办学水平,不断满足离退休干部和老年人日益增长的精神文化需求,努力开创新时代老年大学工作新局面。

 

上一篇: 下一篇: 【大事记】寿光市老年大学游学文化...
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司