通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
校园新闻 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 校园新闻
【工作动态】寿光市老年大学召开教学大纲及教材编订工作会议
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2019-06-27

  为推进老年大学规范化建设,全面提高课堂教学质量和办学效果,6月21日上午,市老年大学召开教学大纲及教材编订会议,30余名任课教师及系主任参加会议。

  王效金校长在会议中首先对教学工作给予了充分肯定,希望各位教师紧贴学员需求,研究老年教育教学规律,不断优化教学方法,创新教学内容,不断满足学员的精神文化需求和办学规范化要求。期待所有教师在平凡而光荣的岗位上,用平凡铸就非凡,用匠心守望初心,继续秉承政治建校、文化养老的优良传统,努力增强政治性、思想性、科学性、趣味性,不断提升离退休干部和老年朋友生活品位。

  刘玉国主任对编订工作做了详细要求,要求各位教师把多年的专业成果及教学经验融入其中,撰写适合本地的特色、精品校本系统课程。 

 

上一篇: 下一篇: 寿光市老年大学2019级招生简章
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司