通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
银发学子 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 银发学子
桑美林
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2014-10-29

  

  

  桑美林,1930年12月出生,山东寿光人。1948年10月参加工作,中共党员。历任完小校长、区委文书、县委秘书、县委农村工作部副部长,公社党委副书记、书记、县农林水办公室主任、县人大常委会副主任,1990年离休。

  离休之后,退而不休,积极建言献策,为寿光经济发展做贡献,获得“山东省模范老人”、“山东省先进离休干部”、“潍坊市关心下一代杰出志愿者”等荣誉称号。组织参加了寿光桑氏续谱工作,牵头编辑了《寿光桑氏家谱》一书,特别体现了男女平等的思想,纪录了桑氏族人的成就、业绩,该谱书被寿光市档案局收藏。著有《岁月留痕》、《夕阳余晖》个人专著。

  

  

 

上一篇: 梁元华:写书法、拉二胡、拉京胡…... 下一篇: 翰墨情注夕阳红-寿光市老年大学书...
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司