通知:
推荐文章
寿光市老年大学新校启用
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学搬新家 老年朋友好...
老年大学专刊:上老年大学 ...
老年大学专刊:老年大学新...
老年大学新校
寿光市老年大学2016-2017学...
唱响感恩情怀 唱出老干部风...
夕阳红学院摄影班第二期开...
潍坊市离退休干部庆祝中国...
推荐文章 当前位置:首页 > 寿光老年大学 > 推荐文章
夕阳红学院摄影班第二期开班暨第一期结课仪式举行
信息来源:寿光市老年大学 发布日期: 2016-06-02

 

    5月31日上午,夕阳红学院摄影班第二期开班暨第一期结课仪式在寿光日报社四楼举行。摄影班第一期的学员获得了老年大学与寿光日报社联合授予的结业证书,第二期学员也开始了自己的摄影学习之旅。

   作为师兄、师姐,第一期学员与第二期学员进行了交流,分享了学习摄影的经验。这节课后,一群志同道合的摄影人从此拥有了一个共同的名字——“影友”。

 

上一篇: 潍坊市离退休干部庆祝中国共产党成... 下一篇: 唱响感恩情怀 唱出老干部风采-晚...
友情链接: 山东老年大学    |     潍坊老年大学 |     寿光市委老干部局    |     老干部之家
主办:寿光市老年大学 鲁ICP备05019725号 电话:0536-5295009 5221722
邮箱:sglndx@126.com
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司